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たかがフライパン、されどフライパン

イタリアンレストランのオーナーです。
自分でも良く料理をするのでフライパンと包丁オタクで家にフライパンがたくさん並びます。今までのフライパンでおすすめは

1位 おもいのフライパン

鋳物の優れた熱伝導率を考えた8秒に一個売れるフライパン

肉がウマい!!

2位 TAKIBISM(槇塚鉄工所)のフライパン

料理が劇的においしくなる「焼いてたたく」を繰り返して出来るフライパン(なので手に入れるまでとても時間がかかる)

所ジャパンで佐々木希愛用のフライパンで紹介されたフライパン

3位 ホットパン(家事問屋)
上下から焼けるので肉が初心者でも美味しく焼けます。

4位

大人の鉄板
極厚鉄板4.5mm

5位 九雲 鉄のフライパン
焼きならしをしなくてもいいと言うのは嘘でちゃんとしないとかなりこびり付きますが一度出来上がると木の取っ手も含めてなかなかお洒落で、良い味が出てきます。


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