見出し画像

暑い日こそ、あたためる!

今日は、れいこさんのお料理クラス。

何よりも、おいしい!→食べると笑顔になる。
腸があたたまる!→免疫力アップ


画像1

レタス、3種類入ってて、カカオニブ、初めて食べてみると味と食感が良かった

画像2


画像3

画像4

今日の発見は、自家製高野豆腐の作り方。
豆腐のパックをそのまま冷凍庫へ入れる。これだけ。

高野豆腐が入るだけで、野菜だけのお料理にお肉が入っているような歯応えというか食感があって、おいしさにパワーを上乗せした感じで、より力強く元気になれる感じ。

全部シンプルで美味しくて、帰ってからも家で作れて、うれしい♪


この記事が参加している募集

よろしければ、サポートをお願いいたします。いただいたサポートは創作活動に使わせていただきます!