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お腹のカビを増やさない5つの習慣
【カビを増やさない食事・5つの習慣】
①甘いものを控える。
砂糖等、ハチミツや果糖も含めすべての甘みを控える。
②白い炭水化物を減らす。
小麦・砂糖・牛乳は中毒性があります。
分づき米や雑穀米など茶色い炭水化物が良いです。
③遺伝子組み換え食品や添加物を避ける
④質の良いたんぱく質(自然な餌を与えられた肉)や新鮮な無農薬の野菜をとる
⑤カビが発生しやすい食品を避ける。
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①甘いものを控える。
砂糖等、ハチミツや果糖も含めすべての甘みを控える。
②白い炭水化物を減らす。
小麦・砂糖・牛乳は中毒性があります。
分づき米や雑穀米など茶色い炭水化物が良いです。
③遺伝子組み換え食品や添加物を避ける
④質の良いたんぱく質(自然な餌を与えられた肉)や新鮮な無農薬の野菜をとる
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