![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21725104/rectangle_large_type_2_d457d9de509a8bcecd06003fa38ac805.jpg?width=800)
2020年3月27日の夕食の献立
●赤魚の煮付け ~タマネギを添えて~
急激に魚の煮付けが食べたくなったので。家に長ネギがあると思い込んでいたのでこのレシピを選んだんだけど、求めていた味と少し違った。おいしかったけど、他の家庭の味だった。どうすれば好みの味になるんだろう。料理歴1年だが分からない。
https://www.kurashiru.com/recipes/c64aff1d-8891-478d-88b0-46a805ea9274
●オクラのラー油和え
食感といい味付けといい、良かった。
https://cookien.com/recipe/3290
●豆腐とえのきとわかめの味噌汁
私にはちょうど良かったけど、夫には煮付けの味が薄く感じられたみたいだ。オクラは好評。
何卒、何卒。