![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21306195/rectangle_large_type_2_caad4b50c3c0ed5c13efaf042e0fbf9d.jpg?width=1200)
2020年3月20日の食事
●あさりとキャベツのバター醤油パスタ
昼御飯はこのレシピを参考にした。
春キャベツじゃなかったけど。
パスタを大量に入れたけど。
おかげでソースが足りなくなったけど。
それでもあさりバターしょうゆは旨い。
盛り付けに触れてはいけない。
辛いのが苦手なので鷹の爪入れたくなかったけど入れなきゃいけない気がしたので入れたら辛かった。
辛いのがおいしく感じられるようになりたい。損をしている。
雑にかき混ぜたからか、あさりの殻が割れてしまった。次は気を付ける。
でも味は良かった!
何卒、何卒。