Photo by poconen 2020年3月24日の夕食の献立 6 いそまた 2020年3月25日 08:42 ●スタミナ塩チキン ~長ネギを添えて~下味冷凍していたものを解凍、焼くだけ。これは何度食べてもおいしいな。ごはんが進む味。次はもっと大量に仕込んでおこう。 スタミナ塩チキン【#作り置き#下味冷凍#お弁当】 by Yuu / 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ下味冷凍にもオススメのスタミナ塩チキン! 作り方はとっても簡単で、鶏肉に下味を揉み込み、あとはフライパンで焼くだけ♪ポリoceans-nadia.com ●かぼちゃの和風サラダ初挑戦。かぼちゃのマッシュ自体が初めてだったので「こ、これでいいのか…?」と不安だったけど、すごくおいしいと高評価を得ました。マッシュは少し手間だけどそれ以外の工程はすごく楽でいいレシピだ。 かぼちゃの和風サラダのレシピ/作り方 かぼちゃの和風マッシュサラダのレシピ。かぼちゃの自然な甘みとおかかの風味がおいしいです。ちょっとした小鉢にぴったりな料理。 cookien.com ●わかめと豆腐とえのきの味噌汁黄金の組み合わせ全部おいしいと好評。やったぜ。 ダウンロード copy #毎日note #料理 #献立 6 何卒、何卒。 記事をサポート