![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21640691/rectangle_large_type_2_61fe6861e50cb4ffd6466300226a8957.jpeg?width=800)
Photo by
michi_2751
2020年3月26日の夕食の献立
●味噌ごまだれのチキンソテー
ぜひリンク先を見てほしい。なんと簡潔なレシピなことか。
でもおいしい。おいしくならないはずがない調味料だからね。下味冷凍で保存しておけるし、いいレシピだ。
●キャベツのツナ和え
キャベツを消費したいときに作る。簡単なうえに、割とおかずにもなる。ありがたい。
●にんじんと豆腐とわかめの味噌汁
鶏肉が続く。今までも、これからも。
何卒、何卒。
●味噌ごまだれのチキンソテー
ぜひリンク先を見てほしい。なんと簡潔なレシピなことか。
でもおいしい。おいしくならないはずがない調味料だからね。下味冷凍で保存しておけるし、いいレシピだ。
●キャベツのツナ和え
キャベツを消費したいときに作る。簡単なうえに、割とおかずにもなる。ありがたい。
●にんじんと豆腐とわかめの味噌汁
鶏肉が続く。今までも、これからも。
何卒、何卒。