見出し画像

2020年3月29日の食事


朝ごはんはTKG。

昼はキャベツとエリンギのごま醤油ガーリックパスタ。

麺は昭和産業の「食感をたのしむスパゲッティ 1.6mm」。
ソースはピエトロ「おうちパスタ ごま醤油ガーリック」。

この2つが好きすぎて飽きる気がしない。
この麺のぷりっぷりなこと。好みが分かれるかもしれないけどハマる人はハマる。もう他のを買おうと思わない。
ソースも、私はTKGに使うぐらい万能的なおいしさ。売ってる店が増えたから売れているんだろうな。このソースにはもっと細い麺のほうが合っている気がするけど、1.6mmの食感が好きなのだから別にいい。
おすすめ。


晩ごはんはひとりだったので冷食の坦々麺でした。

気付いただろうか。
土曜も日曜も朝ごはんのTKG以外麺類だということに。

何卒、何卒。