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心と体に優しい ヘルシーレシピ

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『心と体に優しいヘルシーレシピ』と題して、世界の各国の様々な料理(グルテンフリー、卵フリー、乳製品フリー、砂糖フリーなど)を紹介しています。
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#バナナ

【乳製品・卵・砂糖不使用】クリーミーアイスクリーム🍨 レシピ

【 材料 】 ココナッツミルク 200ml バナナ 1本 お好みで ナッツ  アガベシロップ 小さじ1/2〜1 【 作り方 】 ⓵バナナとココナッツミルクをブレンダーにかけ、 なめらかになるまで混ぜ合わせる。 🥄甘みを足したい方はここでお好きな甘味料を加えてください。 ブレンダーがない方は、ジップロックに入れて混ぜ合わせてもOK。 あえて雑に潰すのもバナナの存在感がでて美味しい🍌🤍 ⓶お好みのナッツを砕いて加える。 ⓷容器に移し、すぐに食べる場合は冷蔵庫で3〜4

砂糖・乳製品不使用 グルテンフリーハイプロテイン バナナパンケーキ🥞🍌

【 材料 】 卵 1個 豆腐 100g 米粉 大さじ7 バナナ 1本 シナモンパウダー (お好みで) *トッピング ナッツ メープルシロップ はちみつ  アガベシロップ ココア など 【 作り方 】 ⓵バナナをつぶし、卵を割り入れよく混ぜる。 ⓶豆腐を加えなめらかになるまで混ぜ合わせる。 ⓷米粉とベーキングパウダーを加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせる。 ⓸フライパンに油を引き、中火で温める。生地を流し入れ、蓋をして弱火でじっくり焼く。 ⓹焼き色が付いた