見出し画像

オンラインレッスン|トスカーナ風レバーペーストレッスンのお知らせ


こんにちは!
料理洋室Arcobaleno主宰の北原です。

今回はリクエストレッスン開催のお知らせです。

先日note記事で少しだけご紹介した「トスカーナ風鶏レバーのペースト」のレッスンをご依頼いただきまして、グループレッスン可との事でしたので、告知、募集をさせていただきます。

トスカーナ風鶏レバーのペーストは、クラシックなトスカーナ料理のひとつで、新鮮な鶏のレバーに、アンチョビやケッパーなどを加えて作ります。
きちんと下処理することで、臭み無く美味しい鶏レバーペーストに仕上がるので、そのポイントなどを伝えながらお作りします。

当日はこのほかに簡単なお野菜のブルスケッタも一品ご紹介する予定です。

特別珍しい材料なども不要で美味しく作れますので、ご興味ありましたらぜひご参加ください。

それでは以下詳細です。

トスカーナ風鶏レバーのペーストレッスン


日時:3月23日(土) 10:00~12:00

参加費用:2,000円

オンライン媒体:LINEミーティング

申し込み:公式LINE、又はメール

*公式LINE*

以下よりお友達登録後、お名前を記入してお申し込みください。



*メール*


以下のアドレスにお名前、LINEで表示されるお名前を記入してお申し込みください。

arcobaleno_m@outlook.jp


キャンセルについて


3月21日まで…無料

3月22日…料金の50%

当日、無断キャンセル…100%

その他注意事項


🟣お申し込み後、こちらが確認でき次第、当日必要な材料、器具類、お振込み先が記載されたメッセージをお送りします。
開催日の3日前までにメッセージに記載されている指定口座にお振込みをお願いいたします。

🟣万が一キャンセルされる場合、上記のとおり、キャンセル料が発生いたします。
振込み後のご返金は、返金額から振込み手数料を差し引いた分となりますのでご注意下さい。

🟣3月22日の12時以降に、リマインドを兼ねてLINEミーティングのアドレスをお送りします。

🟣万が一当日にご都合が悪くなり、日程変更を希望される場合、キャンセル料はかかりません。振替御希望日をお知らせください。


以上です。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ではでは、一緒にトスカーナ郷土料理を楽しめたら嬉しいです。
お申込みお待ちしています♪

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?