マキネッタで淹れるカフェラテのレシピ
道具:モカエキスプレス 2カップ
コーヒー豆:19〜20g
抽出用の水100cc
抽出
ミルクパン(鍋)で牛乳130ccを温めておく
牛乳に砂糖をお好みで入れる
コーヒーの抽出が終わったら牛乳と混ぜる
鍋でしっかり混ぜるとよりおいしい
完成
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
道具:モカエキスプレス 2カップ
コーヒー豆:19〜20g
抽出用の水100cc
抽出
ミルクパン(鍋)で牛乳130ccを温めておく
牛乳に砂糖をお好みで入れる
コーヒーの抽出が終わったら牛乳と混ぜる
鍋でしっかり混ぜるとよりおいしい
完成
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?