客層別好みメニューの作り方
沖縄の見つけにくい場所にある
まいにち食堂です
メニュー作りの参考記事です
メニュー表作りは
無意識に選んでもらえる工夫をする事で
単価アップや売れ筋誘導ができる
お店のメニュー表は、とても
大事な場所です
まいにち食堂は
通常より
そばの単価は高めですが、
そう言われない工夫もしています
(一番は、味に満足してもらう事ですが)
お客様は
年齢・性別
お求めになるものがさまざまです
同じお店で
お父さんが好きなのに
子供が行きたがらない、
お母さんの好きなところに
お父さんが行かない
など
そんな悲しい事のないように
まいにち食堂は
お子様やお母さんが好むお店
お父さんが満足する量など
調節できるようにしています。
とても簡単ですが
小〜大がある
味に
あっさり〜こってり(まいにち食堂はたっぷりと言う感じです)
まいにち食堂の場合↓
ここから先は
1,274字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?