午後9時のツマミ
朝からチョビチョビと呑んでまして•••
ツマミがないので母親が持ってきた銀杏を
ハンマーで割って、紙袋の中に入れレンジへ。
私は60秒くらい温め、その後に塩胡椒で
頂きました。
普通に塩だけでも食べましたが、味の開拓も
含め塩胡椒で食べました。
味の好みは人それぞれなので、皆さんも
好きな味を探してくださいね。
*食べ過ぎには注意してくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
朝からチョビチョビと呑んでまして•••
ツマミがないので母親が持ってきた銀杏を
ハンマーで割って、紙袋の中に入れレンジへ。
私は60秒くらい温め、その後に塩胡椒で
頂きました。
普通に塩だけでも食べましたが、味の開拓も
含め塩胡椒で食べました。
味の好みは人それぞれなので、皆さんも
好きな味を探してくださいね。
*食べ過ぎには注意してくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?