ノンドレ&タレ〜No.1〜 4 maemae 2024年2月22日 16:10 梅のさわやかな酸味としょうがの風味梅しょうがドレッシング〔材料・作りやすい分量〕梅干し・・・小1個おろししょうが・・・小さじ1/4出汁・・・大さじ3酢・・・大さじ1と1/2砂糖・・・小さじ1塩・・・小さじ1/5〔作り方〕梅干しは種を除き、包丁で細かくたたき、他の材料とまぜ合わせる。〔おすすめの料理〕蒸した魚・蒸し鶏・刺し身・サラダ・温野菜サラダなど〔保存期間〕冷蔵庫で1週間 ダウンロード copy #レシピ #梅干し #しょうが #ノンオイルドレッシング #爽やかな酸味 4 よろしければ、サポートお願いします🥺 いただいたサポートは、活動費として使わせていただきます。 記事をサポート