松田家の健康においしいごはんのための「漬け酒」
先日、漬けていた酒がついに!解禁されました🤗✨✨
飲んでみた結果発表をここでしたいと思います!
ウィスキー×りんご🍎
りんごウィスキーは、ウィスキー苦手女子からも飲みやすい!とご好評を頂きまして、なかなか良い出来です⭐️
フルーツもいい感じにお酒が染みたので、次の工程に入るのが楽しみです…💓
ウィスキー×バナナ🍌
砂糖をいれずにバナナの甘みで出来ないかな?と思っておりましたが、バナナの甘みをもってしてもやっぱり物足りなかった…
飲むときはガムシロを足して飲むことにします🍺
そのときは実も潰して豆乳で割ろうと思います😘
次友達の家に手土産に持って行く予定なので、その時までには改善していこうかと♪
楽しみです〜🍷
https://note.com/preview/n83eb278f6015?prev_access_key=9bfa2df49b061a62bfa54743711329eb
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?