ハウスダイニングルンゴカーニバル総本店

当店はルンゴカーニバルグループの総本店!イタリアンを主に厚岸産牡蠣毎日1個100円〜!…

ハウスダイニングルンゴカーニバル総本店

当店はルンゴカーニバルグループの総本店!イタリアンを主に厚岸産牡蠣毎日1個100円〜!旬の海鮮が楽しめるカルパッチョ、お客様の目の前で仕上げるイタリア産ホールチーズのクリームパスタ等が自慢!こちらでは当店こだわりの様々な料理をご自宅でも気軽にご堪能頂ける様レシピや作り方をご紹介!

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【簡単】自家製ピクルスの作り方

さっぱりとした味わいで、お酒のお供にもぴったりなピクルス。 お店で注文すると、色とりどりな季節野菜がたっぷり入って、見た目にも楽しい定番のおつまみですよね! 今回は、実際に当店でもお客様に提供しているレシピを大公開! ご自宅でも簡単に作れますよ♪ 当店のYoutubeチャンネルでも解説付きの動画を配信しておりますので、併せてご覧になってください! *材料* ・ミツカンドレッシングビネガー 2本 ・グラニュー糖 300g ・塩 20g ・はちみつ 150g ・ローリエ 1枚

    • 【お店のひと品】本格ニョッキの作り方

      もちもちとした食感が特徴で、洋食店などでよく見かけるメニュー、 女性にも人気の高いニョッキ。 自分で作ろうとしても、ベタついてしまったり、粉っぽくなってしまったりと、苦手意識のある人も多いのではないでしょうか? そこで今回は、実際に当店でもお客様に提供しているニョッキの作り方を大公開! 使う材料もとってもシンプルで、ご自宅でも簡単かつ本格的なニョッキを作れます! 当店のYoutubeでも、解説付きの動画で紹介しておりますので、併せてご覧になってください! *材料* ・じ

      • 【お店の味】本格リゾット米の作り方【おうちDeイタリアン】

        イタリアンのお店に行くと食べたくなるリゾット。 材料や作り方は比較的シンプルなのに、自分で作ろうとするとなかなか上手くいかないなんてことはありませんか? そこで今回は、当店がお客様へご提供しているリゾットの作り方を大公開! お家にいながら、簡単かつ本格的な美味しいリゾットを堪能出来ちゃいます! 本稿ではまず、基本となるリゾット米の作り方を紹介します。 Youtubeにて手順などを動画として公開しております!こちらも併せてご覧ください♪ *材料* ・玉ねぎ 100g ・

        • 【プロが教える】濃厚クリームパスタの作り方【本格的】

          数あるパスタの中でも、性差問わず幅広い人気を誇るクリームパスタ。 自宅ではもちろん、洋食店などでも食べる機会は多いのではないでしょうか。 今回は当店でも特に人気の高いクリームパスタをご紹介! Youtubeにも投稿しておりますので、ぜひご覧ください! *材料* ・パスタ1人前(約100g) ・ベーコン 100g ・オリーブオイル 大さじ2 ・粉チーズ 30g ・塩 少々 ・白ワイン 少々 【手順❶】ベーコンを炒める ・フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れ、じ

        【簡単】自家製ピクルスの作り方

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        • 本格レシピ
          3本

        記事

          【プロの味】本格的!美味しいトマトソースの作り方【おうちで再現】

          パスタやオムライス、お肉料理など、 様々な場面で活躍するトマトソース。 当店をはじめ、多くの飲食店でもこだわりのソースを作っています。 今回は、トマトの香りと旨味がたっぷり詰まった、当店自慢のトマトソースの作り方を、ご自宅でも簡単・お手軽にお楽しみいただけるよう、Youtube動画と併せて、特別に公開いたします!! *材料* ・ダイストマト缶 1缶(本稿では1690gサイズ。→※一般的なトマト缶7個分) ・玉ねぎ 200g ・オリーブオイル 200cc ・塩 20g ☆

          【プロの味】本格的!美味しいトマトソースの作り方【おうちで再現】

          【シェフ直伝】あさりのペペロンチーノの作り方【本格パスタ】

          パスタの定番、ペペロンチーノ。 今回は大粒なあさりがたっぷり入った、ペペロンチーノ。 ご自宅でも簡単・お手軽にお楽しみいただけるよう、Youtube動画と併せて、作り方を紹介いたします! *材料* ・パスタ1人前(約100g) ・あさり 200g ・ニンニク 1欠片 ・オリーブオイル 大さじ2 ・鷹の爪 1本 ・塩 ひとつまみ ・パセリ 少々 ・白ワイン 少々 【手順❶】ニンニクを炒める ・フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクをじっくりと炒めます。 ニンニクの大き

          【シェフ直伝】あさりのペペロンチーノの作り方【本格パスタ】