マガジンのカバー画像

飲食店経営二代目はコロナ禍で何を考え、どう行動するのか。

53
焼そば専門店を営む両親のもと、二代目として学んでいます。
運営しているクリエイター

#学び続ける

好きな人は何人いてもいいよね

今日は、里山の中にある「久原本家 茅乃舎」へ会食に行って来ました。 ここは、以前から何度…

4

こんな人と一緒にいたい

おはようございます。 毎日更新4日目。 今日は自宅に帰って来ています。朝も早くから、息子(…

3

焼そば屋で終わってなるものか

こんばんは。 毎日更新3日目です。 きょうは、僕が将来的にやりたいなと思っていることをお話…

5

資産を作る

僕にはまだ何一つとして「資産」と呼べるものがない。 ここでいう「資産」とは「お金を生み出…

5