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秋のおやつに!大学いももち🍠


秋が旬!
さつまいもでビタミンや食物繊維を補給しましょう!
大学いもがモチモチ食感になって一度に二度おいしい
🤤

✨材料4人分✨
さつまいも1本(200g)
A牛乳大さじ5 🥄🥄🥄🥄🥄
Aきな粉小さじ2 🥄🥄
A片栗粉大さじ3 🥄🥄🥄
Bしょうゆ大さじ1/2 🥄/🥄🥄
Bみりん大さじ1 🥄
B水大さじ1/2 🥄/🥄🥄
サラダ油大さじ1 🥄
黒いりごま大さじ1 🥄

作り方✨

1さつまいもは皮をむいて一口大の大きさに切り、水にさらします!(^^)!

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