![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108035111/rectangle_large_type_2_e1613318ea9efd1bb41abe44fbad9577.png?width=800)
お弁当2023.5.31
豚こま肉とナスのオイスターソース炒め
唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC)
しょうが餃子(味の素)
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ゆでジャガイモ
キャベツのおひたし
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
ブロッコリー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚こま肉とナスのオイスターソース炒め
唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC)
しょうが餃子(味の素)
シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素)
ゆでジャガイモ
キャベツのおひたし
大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り)
ブロッコリー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?