フォローしませんか?
シェア
豚こま肉とナスのオイスターソース炒め 唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) しょうが餃子(味の素) シューマイ(ザ・シュウマイ/味の素) ゆでジャガイモ キャベツのおひたし 大根の浅漬け(めんつゆ+ポン酢+ごま油+赤唐辛子輪切り) ブロッコリー
唐揚げ(若鳥のから揚げ/CGC) 春巻き(パリパリの春巻き/ニチレイ) 豚肉と玉ねぎの炒め物 ニンジンのツナマヨ和え ピーマンのしょう油炒め 切り干し大根の煮物
豚肉の生姜焼き(ロース肉) シューマイ(四川焼売/日ハム) 切り干し大根の煮物 ほうれん草おひたし プチトマト
唐揚げ(特から) エビシューマイ(ニッスイ) 豚肉とピーマンの炒め物(塩味) ひじき煮 キュウリの白だし和え べるかま