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舌平目のムニエル 甘酢 白ワイン風味
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食材 今回2人前です 卵2コ ポッカレモン
甘酢 醤油25g 穀物酢25g 砂糖25g 白ワイン25g 水75g 片栗粉小さじ1/2ぐらい
甘酢は全部 ボールに入れます
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付け合わせのスクランブルエッグです
作り方 テフロンフライパンにサラダ油少々 ほぐした卵も入れて柔らかめのスクランブルエッグをつくります 味なしです
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魚を焼きます
テフロンフライパンに無塩バターを入れます
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魚に軽く塩をして小麦粉を薄くつけて焼きます
両面こんがりと焼き色をつけます
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焼けたら甘酢を全部入れて少しだけ煮詰めます
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仕上げにもう一度無塩バター少々とポッカレモン少々入れて完成です
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こんな感じです
では 試食です
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白ワインを きかせた甘酢と魚がよく合います
卵と甘酢もよく合います
甘酸っぱいソースと白ご飯もいいです
ビストロひでさんでした
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