マガジンのカバー画像

大橋りさの頭の中・24時間365日・毎日のごはんとお弁当と

小学生2児の母でありながら、京町家をリノベーションしたスタジオで毎日講座を開講し月間150名のお客様をお迎えしている。 出張講座もあり、東は福島西は広島まで駆け回る。 一体どうし…
大橋家の食事の準備について、平日ほぼ毎日投稿しています。朝食後の10分間の仕込みが大橋家のスムーズ…
¥1,500 / 月
運営しているクリエイター

2024年2月の記事一覧

基礎2で伝えたいこと

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

18

カフェ料理試作

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

20

2/25の日記

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

16

赤Lisas青Lisas

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

17

東京🗼食べもんレポ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

16

ホットクックレシピまとめ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

12

ホットクックを使いこなす3つのルール

ホットクックとは、シャープヘルシオの「放っておける自動調理電器鍋」である。 なかなかのサイズ感で、キャベツ丸ごと一玉入りそう。刻んだ白菜が一玉分入るのは実験済み。 五合ご飯が炊けるが、同じく五合炊けるバーミキュラライスポットと比較すると大きさは二回りほど大きく、一升炊きの圧力鍋を置いているのと同じくらい場所を取る。 こんな書き方をしてる時点ですでにライスポットの方が良いと思ってる感丸出しであるが🤪 今回新規購入をお勧めするのではなく、既に持っているけれど使えていない人のた

¥300

ホットクックレポ序章

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

16

メンマ試食会

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

12

怒涛の金曜日

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

17

ホットクック最終実験

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

14

お味噌が……

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

14

2/13の日記

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

16

ホットクックレポ

この記事はメンバーシップに加入すると読めます