大橋りさの頭の中・24時間365日・毎日のごはんとお弁当と

得意なことはなんだ?

毎月最終火曜日はテイクアウトの日にしています。せっかく飲食営業の許可もあるし、喜んでもら…

100

豚コマで餃子

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

週末の日記と、かぼちゃのバター煮

今日から夏休みスタートです。子達が昨日の夕方、義実家へと帰省して行きました。

100

ゴールデンウィーク用の仕込みに使える『胸肉下味3パターン』

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます。

おサボり飯

毎日文章を綴ることって、正直、大変です。面白くない記事の日なんて、もう、穴があったら入り…

100

家が一番美味しいね、だって。

昨日今日と祝日なのでLisasはお休みです。

100

自分のための食事

昨日は急に入ったレッスンご予約(ありがたいことですが)の準備に早朝からてんてこまいで(毎…

100

ライスポットは中華鍋代わり

今月、もう、レッスンが無いので……😢(予約がずっとないのである)

100

噂のお店に行列して感じたことは…

昨日、久屋大通のテレビ塔のすぐ近くにあるジェラート屋さんに行きました。さおりちゃんと1時…

100