![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87068891/rectangle_large_type_2_2c21f4b47653434436b0ad1806736a11.png?width=800)
Photo by
09chiharu
ごちそう
初夏から秋にかけて旬をむかえる豆アジ
先日の休みに30匹ほど釣れたので
南蛮漬けを仕込んでみました。
一晩寝かせてのお楽しみ。
程よい酸味が後を引いて箸が進んじゃいますね。
今宵はギン冷えのビールか⁉︎
硬めの酎ハイか⁉︎
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87068649/picture_pc_b6a2f1cc3b656e9cf570bddd4619e2f3.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
初夏から秋にかけて旬をむかえる豆アジ
先日の休みに30匹ほど釣れたので
南蛮漬けを仕込んでみました。
一晩寝かせてのお楽しみ。
程よい酸味が後を引いて箸が進んじゃいますね。
今宵はギン冷えのビールか⁉︎
硬めの酎ハイか⁉︎
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?