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living~天然酵母を身近に~161【天然酵母でカボチャ天】

自家製 天然酒種酵母で揚げる

   高知朝市風芋天ならぬ カボチャ天 


カボチャ🎃で冷製スープを作ろうと

レンチン後のカボチャを


自家製天然酵母 酒種酵母のエサやり中に


"酒種酵母で高知の芋天風に

  カボチャ🎃天の衣にしてみる?"🤔 と

天然酵母Laboの神様降臨✨✨✨✨
猛暑の中ありがとうございます!🤭

カボチャ🎃に火🔥は入っているので

衣に焼き色がつけばOK😆👌❤️

天然塩をパラパラ

完成~👍️

高知朝市で食べる芋天は

マッシュしたさつまいも🍠を

ホットケーキミックスで揚げた

フリッター様芋天 


ちょっと違うけど

まぁるくコロンコロンと可愛い

カリカリの衣にモッチリカボチャ🎃天

自家製天然酒種酵母の香りも少し残り

食べ応えありで美味しく新しい‼️


あーッッ

この夏🏄️☀️

高知に行きたくなってきたぜよ!


2024.7.25(thu)

#living

#面白がって生きてみる

#食べることは生きること

#美味しいは楽しい

#天然酵母Labo

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#カボチャ天

#Miyalabo  

#天然酵母Laboアーティスト

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