living~天然酵母を身近に~161【天然酵母でカボチャ天】
自家製 天然酒種酵母で揚げる
高知朝市風芋天ならぬ カボチャ天
カボチャ🎃で冷製スープを作ろうと
レンチン後のカボチャを
自家製天然酵母 酒種酵母のエサやり中に
"酒種酵母で高知の芋天風に
カボチャ🎃天の衣にしてみる?"🤔 と
天然酵母Laboの神様降臨✨✨✨✨
猛暑の中ありがとうございます!🤭
カボチャ🎃に火🔥は入っているので
衣に焼き色がつけばOK😆👌❤️
天然塩をパラパラ
完成~👍️
高知朝市で食べる芋天は
マッシュしたさつまいも🍠を
ホットケーキミックスで揚げた
フリッター様芋天
ちょっと違うけど
まぁるくコロンコロンと可愛い
カリカリの衣にモッチリカボチャ🎃天
自家製天然酒種酵母の香りも少し残り
食べ応えありで美味しく新しい‼️
あーッッ
この夏🏄️☀️
高知に行きたくなってきたぜよ!
2024.7.25(thu)
#芋天 ならぬ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?