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焙煎記録#3
ブラジル
サンパウロ
カショエイラ(CACHOEIRA)農園
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標高...1100-1250m
等級...NO2
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・ブルボン種...
レユニオン島で突然変異してできた品種
・ナチュラル...
ウオシュドコーヒーとは異なり、果肉の部分を残したまま天日乾燥。これによって果肉の甘味を豆に吸収させ、コクと甘味のあるコーヒーを作る製法
焙煎後
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140117722/picture_pc_19bdce032717be363b642a542a2dc618.jpg?width=1200)
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ブラジル
サンパウロ
カショエイラ(CACHOEIRA)農園
標高...1100-1250m
等級...NO2
・ブルボン種...
レユニオン島で突然変異してできた品種
・ナチュラル...
ウオシュドコーヒーとは異なり、果肉の部分を残したまま天日乾燥。これによって果肉の甘味を豆に吸収させ、コクと甘味のあるコーヒーを作る製法
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