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#レシピ
タルト-フロランタンの場合
普通の料理レシピです。
■ パートシュクレ (タルト土台)
無塩バター100g
粉糖62g
卵1個
塩1g
アマンドプードル20g
薄力粉170g
■ アパレイユ(フロランタン)
アーモンドスライス60g
蜂蜜60g
砂糖40g
牛乳40g
マーガリン60g
作業工程
(パートシュクレ)
1,バターを溶かし、粉糖、塩を加え混ぜ合わせる
2,卵を加え混ざったら粉類を加え混ぜ合わせる
3,タ
普通の料理レシピです。
■ パートシュクレ (タルト土台)
無塩バター100g
粉糖62g
卵1個
塩1g
アマンドプードル20g
薄力粉170g
■ アパレイユ(フロランタン)
アーモンドスライス60g
蜂蜜60g
砂糖40g
牛乳40g
マーガリン60g
作業工程
(パートシュクレ)
1,バターを溶かし、粉糖、塩を加え混ぜ合わせる
2,卵を加え混ざったら粉類を加え混ぜ合わせる
3,タ