![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/89209681/rectangle_large_type_2_ede537fff6cb6855880d80492f4be7b3.jpg?width=1200)
山椒とオレンジのクレーム・ブリュレ
Bonjour!
フランス菓子研究家のYUKOです。
ELLEgourmet旬の食材レシピ『スパイスの巻』に掲載頂きました。
山椒独特のシビレ感と卵のコクが何とも言えず高相性!
爽やかなオレンジの柑橘風味も山椒に寄り添って、クセになるお味です!
是非、お試し下さいね♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
Bonjour!
フランス菓子研究家のYUKOです。
ELLEgourmet旬の食材レシピ『スパイスの巻』に掲載頂きました。
山椒独特のシビレ感と卵のコクが何とも言えず高相性!
爽やかなオレンジの柑橘風味も山椒に寄り添って、クセになるお味です!
是非、お試し下さいね♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?