見出し画像

3月19日低糖質スイーツ講座のおしらせ

こんにちは。

小桃堂認定 ラストチャンスダイエット™️ダイエットコーチのYukaです。低糖質スイーツ講師もしています。

3月19日金曜日

低糖質スイーツ講座を開催します。

今回はリクエスト講座のため、過去に開催したメニューと重複しますが、

プリン

画像1

スフレパンケーキ

画像2

ガトーインビジブル

(リンゴの重ね焼きケーキ)

画像3

をお伝えします。

低糖質スイーツは、美味しくないイメージをお持ちの方も多いと思いますが、小桃堂のレシピで作る低糖質スイーツは、とっても美味しいんです。

参加されるみなさんからは、「言われなければ低糖質って気がつかない、普通に超おいしい💕」と言われています。

プリンは材料も3つだけで作れて、お好みに合わせてアレンジも出来ます。

スフレパンケーキは、ふわふわ食感で、季節のフルーツと合わせると幸せ間違いない!!今の季節はイチゴですよねー💕

ガトーインビジブルも、簡単で大好評。この冬たくさん焼きました。

ランチも血糖値を乱しにくいメニューでご用意します。

講座詳細

日時:2021年3月19日金曜日 10時から14.時ごろ

場所:東京中野区内 詳細はお申し込みの方におしらせします。

参加費:6500円

今回の講座は少人数で感染対策を行いながら開催します。女性限定とさせていただきます。

お申し込み、お問い合わせはこちらのフォームよりお願いします。

https://ws.formzu.net/dist/S20485887/

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?