ラブーシュリー29

素敵なおうち時間に・・・北海道で美味しいシャルキュトリーと生ハムを作っています 少しご…

ラブーシュリー29

素敵なおうち時間に・・・北海道で美味しいシャルキュトリーと生ハムを作っています 少しご紹介をして行きたいと思います 気になって頂けたら、ストアーを覗いてみてください。

ストア

  • 商品の画像

    【(数量限定販売)2024北一ミートBBQセット〜トマホークセットVSスペアリブセット〜】+ゲームヘン(ひな鶏丸鶏1羽)付き

    今年は骨付き肉対決が熱い! 北一ミートBBQセット+ゲームヘン(ひな鶏の丸鶏)付! 🔥 各セットには北一特製のBBQ用アップルオニオン・ジンジャーソースが付いています。ワイルドなお肉と他では手に入らない特製ソースでいつもと違うBBQを楽しんでください! ...
    7,020円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • 商品の画像

    【(数量限定販売)2024北一ミートBBQセット〜トマホークセットVSスペアリブセット〜】

    今年は骨付き肉対決が熱い! 北一ミートBBQセット!🔥 各セットには北一特製のBBQ用アップルオニオン・ジンジャーソースが付いています。ワイルドなお肉と他では手に入らない特製ソースでいつもと違うBBQを楽しんでください! 数量限定販売なので、お早めにGET...
    5,940円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • 商品の画像

    北の大地の生ハム6種食べ比べセット(北海道産)

    北海道の大地から「6種の生ハム食べ比べ」 (冷蔵商品) 贅沢な味覚体験をお届けする生ハムセットです。北海道産の原材料を使用し、4ヶ月から1年以の期間をかけて丹念に仕上げた6種類の生ハムが詰まったこのセットは、上質な食材と職人の技が息づく逸品です。サッポロ...
    5,400円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • 商品の画像

    【(数量限定販売)2024北一ミートBBQセット〜トマホークセットVSスペアリブセット〜】+ゲームヘン(ひな鶏丸鶏1羽)付き

    今年は骨付き肉対決が熱い! 北一ミートBBQセット+ゲームヘン(ひな鶏の丸鶏)付! 🔥 各セットには北一特製のBBQ用アップルオニオン・ジンジャーソースが付いています。ワイルドなお肉と他では手に入らない特製ソースでいつもと違うBBQを楽しんでください! ...
    7,020円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • 商品の画像

    【(数量限定販売)2024北一ミートBBQセット〜トマホークセットVSスペアリブセット〜】

    今年は骨付き肉対決が熱い! 北一ミートBBQセット!🔥 各セットには北一特製のBBQ用アップルオニオン・ジンジャーソースが付いています。ワイルドなお肉と他では手に入らない特製ソースでいつもと違うBBQを楽しんでください! 数量限定販売なので、お早めにGET...
    5,940円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • 商品の画像

    北の大地の生ハム6種食べ比べセット(北海道産)

    北海道の大地から「6種の生ハム食べ比べ」 (冷蔵商品) 贅沢な味覚体験をお届けする生ハムセットです。北海道産の原材料を使用し、4ヶ月から1年以の期間をかけて丹念に仕上げた6種類の生ハムが詰まったこのセットは、上質な食材と職人の技が息づく逸品です。サッポロ...
    5,400円(税込)
    La Boucherie 29 (ラ ブーシュリー ヴァンヌフ) ONLINE STORE
  • もっとみる

最近の記事

かみふらのラベンダーポーク

北海道の美味しい豚肉のご紹介 北海道かみふらの地域の大自然の中で大切に育てられています。 お肉には強い甘みとコクがありとても味わい深く、良質な赤身には弾力もあり豚肉特有の臭みがありません。 早速しゃぶしゃぶで試食・・・綺麗なピンクの肉色で、食べるとすぐに肉の柔らかさと強い甘みとコクを感じます。過去に食べた豚肉の中でもダントツの美味しさを感じます。この豚は何を食べて美味しくなったのか?ここからは飼料について簡単にご紹介します。「かみふらのラベンダーポーク」(地養豚)は地養素と

    • +5

      サッポロクラフト生ハム(仕込み~製造までをご紹介)

      • サッポロクラフト生ハム

        原材料:北海道余市産のワインポークと塩 サッポロクラフト生ハムは、札幌の特徴ある気候を利用して作ります。 しっかり寒い冬に仕込み、乾燥し過ぎない程度に乾燥する風で短時間で表面を乾燥させ、そのあとは乾燥を進めさせながら、独自のパテを塗り、乾燥と保湿のバランスを取りながらゆっくり熟成させます。 夏は生ハムを美味しくさせる貴重な期間ですが、暑すぎるとダメージが出る危険な季節で、加えて湿度が高いのも生ハムにとってはリスクです。 札幌の夏は暑すぎず、湿度もそれほど上がらない。生ハムにと

      かみふらのラベンダーポーク