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juin 2024* le cours de la cuisine francaise

6月のフランス料理レッスンが終了しました。おさらいです。
前菜は、リヨン風サラダ。

ポーチドエッグ、クルトン、ベーコン、砂肝。リヨンの郷土料理です。
シンプルだけど、味のバランスがいいですね。ポーチドエッグ、皆さん綺麗にできてました。

メインはサーモンのキャベツ包み

ロールキャベツです。
中からサーモンが出てきて色が綺麗

サーモンはアトランティックを用意しました。脂が乗って旨みがよくでます。他の白身魚でもオッケー⭐︎

ロワールのシャルドネ

ワインは、メインに合わせる感じにしました。
デザートは、タルトモンモラシー
さくらんぼを使ったタルトです。パリから北の郊外にその町の名があります。

今回リヨンの市場で買ったコンテ24ヶ月をご試食いただきました。
くるみとカンパーニュもおまけ♡

私が住んでいたノルマンディーのクッキーもおすそ分け♪

ご参加くださいました皆さま
ありがとうございました!

ラターブルアンプリュス 尾関由美

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