事業の進捗ブログ

7
ノート

調理・栄養科学分野の先生方と繋がり、さっそく当社と協業できそうな企業を紹介頂きま...

昨日、調理・栄養科学分野の大学の先生方との面談が実現しました。油の劣化抑制性能試験の成功...

油の劣化抑制性能試験、5項目の試験結果が確定しました。

すでに、酸価とカルボニル価については速報としてお伝えしましたが、昨日その他の数値も含めた...

油の消費量削減を実現するクールフライヤー技術、食用油業界を敵に回すのか?

油の劣化抑制性能試験では、クールフライヤーの劣化抑制性能の高さを証明することができました...

<速報>専門試験機関による分析結果、酸価はなんと0.69、驚異的な数値。カルボニ...

専門分析機関による中間報告の通知がありました。中間報告と言ってもまだ残りの分析があると言...

資金計画について。油の劣化抑止性能試験などの結果、この半年で景色が変わりました。

創業期の会社にとって、資金が最重要な課題の一つであることは間違いないと思います。 横浜ア...

大型機の製造販売事業について協議。事業の形態をデザインする必要性を痛感する機会と...

先日「自立型機について相談することになりそうです」、と書きましたが昨日この件で4人が来社...

横浜アクセラレーションプログラム キックオフミーティングに出席しました。

昨日7月31日、横浜市の創業期の中小企業支援策である、横浜アクセラレーションプログラム ...