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福岡市中央区役所前で小樽名物若鶏半身素揚げが食べれちゃう!

【串焼きバルTsubomina 🧚】

本日は新名物の紹介です。

小樽名物若鶏半身素揚げがTsubominaの新メニューに加わりました。

丸鶏を丸一日に小樽名物の漬け込みタレに漬け込みます。

次の日低温調理で6時間じっくり火を通した愛情たっぷりの若鶏半身をオーダーが入ると高温で素揚げします。

焼き鳥屋の絶品鶏料理‼️

素揚げするので余分な油を吸収せず
皮はパリッと肉はジューシーでボリューム満点❣️
あっさりとした塩味。
漬け込んで染み込んだ特製タレが最後まで飽きさせない逸品です。
しかもこだわりの塩で召し上がって頂きます。
お好きなこだわりの塩からお選び下さい。
①アンデス産ピンクソフト 
②淡路の藻塩
③抹茶ソルト
⓸わさび塩

Tsubominaにくれば美味しい料理とビールに出逢えます。

22.5月一杯こちらをみてご予約のお客様2名様以上小樽名物若鶏半身素揚げ一人前をプレゼント❣️
数に限りがある商品となりますのでぜひご予約の上ご来店下さい。

当店の生ビールは全て樽冷蔵のこだわり生ビール。
美味しい1番搾り生ビールとクラフト生ビール6種類で
ご来店お待ちしております。

今日15時から24時まで
営業していまーす!

御来店お待ちしております。

Tsubomina頑張っちゃってます🎉😃

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