見出し画像

大嘗祭のお米

昨年の大嘗祭で「悠紀(ゆき)」に選ばれた
「とちぎの星」を玄米でわけていただき
炊いてみたところ…
 
 
旨っっっっっっ!:(;゙゚'ω゚'):

普段、お米を食べない私ですが、
これはおいしい!
本当のお米の味がする(๑>◡<๑)
 
 
ミキ(お神酒)にして
お祈りしてからいただきます(^_^)
 
 
 
※大嘗祭はその元号になった年の1度きりなので、
お求めは早めに(๑>◡<๑)

↓精米
https://amzn.to/322r1ZG

 

画像1

画像2


よろしければサポートをお願いします(๑>◡<๑) いただいたサポートは、児童養護施設の支援等に使わせていただきます。