#onigiriaction2020
自家製ゆかりのおにぎりを食べながら
ブランチは、おにぎりとお味噌汁。
おにぎりの中身は、自家製のゆかりをまぜたもの。紫蘇の味と梅の酸っぱさが美味しい!
今年はたくさんの手作りを始めました。手作りのものだと、買うよりもプロセスを思い出したり、来年はもっと美味しくできるかも!と思ったりして、それが味にプラスされるように感じられる。
ゆかりも、ずっとやりたいと思いながら先延ばしにして数年。
「これでは人生損してる!」と気づいてしまい
ブランチは、おにぎりとお味噌汁。
おにぎりの中身は、自家製のゆかりをまぜたもの。紫蘇の味と梅の酸っぱさが美味しい!
今年はたくさんの手作りを始めました。手作りのものだと、買うよりもプロセスを思い出したり、来年はもっと美味しくできるかも!と思ったりして、それが味にプラスされるように感じられる。
ゆかりも、ずっとやりたいと思いながら先延ばしにして数年。
「これでは人生損してる!」と気づいてしまい