マガジンのカバー画像

YOUは何しにクラダシへ?

23
社内メンバーがどんな想いでクラダシにジョインし、どんなことをしているのか。インタビューを中心に発信していきます。
運営しているクリエイター

#社員紹介

『出前館からフードロス削減ECへ。0→1事業を創り続けてきた私がクラダシへ入社した理由』

株式会社クラダシは、「ソーシャルグッドカンパニーでありつづける」をミッションに掲げ、「フードロス問題」を始めとした社会課題の解決とビジネスの両立を目指し、事業を展開しています。 クラダシで働くメンバー紹介企画として、今回は、MD企画部で事業を推進する、平岡さんをご紹介いたします。 クラダシのメンバー紹介企画はぜひ「クラダシで働く人たち」よりチェックしてみてください。 経歴 2010年~ 学生の頃から個人事業主として活動 2012年~ GMOソリューションパートナー株式

メガベンチャーで海外事業に熱中してきた僕が、「自分らしく在り続けるために」クラダシで30代の新しい挑戦へ

株式会社クラダシは、「ソーシャルグッドカンパニーでありつづける」をミッションに掲げ、「フードロス問題」を始めとした社会課題の解決とビジネスの両立を目指し、事業を展開しています。 クラダシで働くメンバー紹介企画として、今回は、この度2022年1月1日付でMD部部長に就任した水落さんをご紹介いたします。(※MD:マーチャンダイジング) クラダシのメンバー紹介企画はぜひ「クラダシで働く人たち」よりチェックしてみてください。 https://note.com/kuradashi/

26歳でブランド戦略室長に就任。元リクルートのマーケターが目指す新しい「きっかけづくり」とは。

株式会社クラダシは、「ソーシャルグッドカンパニーでありつづける」をミッションに掲げ、「フードロス問題」を始めとした社会課題の解決とビジネスの両立を目指し、事業を展開しています。 クラダシで働くメンバー紹介企画の第八弾では、この度2022年1月1日付でブランド戦略室に就任した溝口さんをご紹介いたします。 クラダシのメンバー紹介企画はぜひ「クラダシで働く人たち」よりチェックしてみてください。 ーまずはじめに、これまでの経歴を教えてください。 大学時代に宿泊予約サイトを運営