3行日記/2024.06.12
こんな夏の陽気だけど、ふかし芋を蒸し器を使って作った。もちろん、夏仕様に冷やして食べる予定で。想像以上に時間かかったけれど、オーブンやフライパンで作った時よりも好きな味。さつま芋の種類が違うから一概には言えないけど、リピ確定候補。蒸気で部屋もムシムシになるのがツラいけど。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんな夏の陽気だけど、ふかし芋を蒸し器を使って作った。もちろん、夏仕様に冷やして食べる予定で。想像以上に時間かかったけれど、オーブンやフライパンで作った時よりも好きな味。さつま芋の種類が違うから一概には言えないけど、リピ確定候補。蒸気で部屋もムシムシになるのがツラいけど。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?