グルテンフリーの串カツ(レシピ動画) 4 YUKA 2020年6月11日 11:22 先月は、新茶を摘みに日本に滞在の予定でした。パンデミックの影響で楽しみにしていた日本行きも延期になり、大阪のソウルフードが恋しいです。このレシピは、ビーガン、グルテンフリーですが、揚げるものは、なんでもオッケーです。それが大阪の串カツスタイルです。この動画に出てくるグルテンフリーの商品(CASALARE)は、うちの会社の別ブランドのもので、ビクトリア州で作られています。特に、RICE CRUMBSは、揚げ物にしてもとっても軽くて気に入っています。レシピ衣グルテンフリー粉 大さじ2 水 大さじ6グルテンフリーパン粉 100グラム(衣の配合は、お好みで)ナスズッキーニなどお好みの野菜オリーブオイル 150−200mlお好み焼きソース お好みで1、お好みの野菜をお好みの串カツのサイズにカットします。2、1を串にさします。3、ボウルに粉を水を入れ、混ぜ合わせます。4、野菜を3にくぐらせ、パン粉をつけて別のお皿に置いておきます。5、小さめのフライパンに油を注ぎ、180度ぐらいまで熱し、3を揚げます。6、綺麗に色づいてきたら、お皿に盛って、お好みでソースをかけて出来上がりです。https://kozumematcha.com/ #動画 #レシピ #グルテンフリー #串カツ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート