3種のソースで食べる生春巻き(レシピ動画) 3 YUKA 2020年7月10日 09:12 メルボルンは、昨日からまた厳格なロックダウンが決まりました。6週間も継続されます。今回のロックダウンは、さすがに私もキツイなーと思っております。こっちは、冬で暗い雰囲気な上、友人の家にも訪問できないし、もちろん自宅に人を招待する事もできません。企画していた新茶のイベントも全部キャンセルになりました。オンラインで出来る新しい事をしていかないとなーと実感しています。今日のレシピは、ソースの種類を増やすと無限に食べれちゃう生春巻きです。日本は、暑くなってきているので、美味しく頂けると思います。レシピライスペーパー 適量赤玉ねぎ 適量赤キャベツ 適量大根 適量ロケット 適量スモークサーモン適量溜まりソース玄米酢 大さじ2溜まり醤油 大さじ2ニンニク 小さじ半分生姜 小さじ半分生唐辛子 適量ピーナッツソースピーナッツバター大さじ1ポン酢 大さじ3チリペースト 適量人参ソース人参 1本赤玉ねぎ 4分の1玄米酢 大さじ3溜まり醤油 大さじ3オリーブオイル 大さじ3甘酒 大さじ21、大きめのボウルかフライパンにお水をはり、生春巻きをくぐらせます。2、1をお皿にひき、スライスした赤玉ねぎ、スライスした赤キャベツ、スライスした大根、ロケット、スモークサーモンの順で生春巻きの中央に置いて、巻いていきます。3、半分に切って、お皿に盛ります。4、溜まりソースは、ピーナツソースは、別々に小さめのボウルに材料を全部入れて、よく混ぜます。5、人参ソースは、人参、赤玉ねぎを適当な大きさに切って、ソースの材料を全部フードプロセッサーに入れて、ペースト状になれば出来上がりです。6、出来上がった3種類のソースも生春巻きと一緒にお皿に盛り付けて出来上がりです。https://kozumematcha.com/ #オーガニック #グルテンフリー #レシピ動画 #生春巻き #スモークサーモン #ヘルシー料理 3 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート