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 雪室熟成 雪中甘酒

安塚の雪室で寝かせたお米で作った日本一美味しいと言いたいくらい・・・・・とっても美味しい「あま酒」です。

米麹甘酒は江戸時代に夏を乗り切る夏バテ予防としても飲まれていた。雪国新潟では冬のインフルエンザ予防と体を温めるために飲んでいる。耕太郎農園の老夫婦2人も10年間飲み続けております。一日の一杯が元気のみなもと!!

 ▼商品概要  
耕太郎農園で採れたコシヒカリを半年以上雪室で熟成した米を使っています。その米をプロの業者さんに委託して作っております。
▼品種・味の特徴・食べ方  
日本一うまい!!と言いたいくらい・・・とっても美味しいです。 麹を発酵させて作った、砂糖不使用ノンアルコールのあま酒!!


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