骨まで食べれる干物!まるとっと✨

愛媛県の山奥で干物を作られてる生産者さんの商品になります!
県と力を合わせて、老人ホーム向けに作られた商品になります!
なぜかというと骨が弱ってしまうのでカルシウムを摂らないといけない、なかなか沢山食べれない、骨が喉に詰まってしまう!
それを全てクリアした干物を食べる事でカルシウムが沢山取れるからです!

JAXAにも評価されたそうです!☺️

味は塩、みりん、燻製塩、バジルなどがあります!

種類はあじ、さば、ほっけ、さんま、にしんがあります!

常温保存できて、ゴミは袋だけ‼️
とても便利で美味しいです!

是非この機会にお試しください!
『つつうら』でお待ちしています!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?