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ダイエットメニュー💖 簡単牛カルビクッパ

大豆もやし栄養素

材料 2人分
ご飯 400g
牛肉 200g
ゴマ油 小さじ1
卵 2個
ニラ 20g
ニンジン 30g
ネギ 30g
大豆モヤシ 50g
◉合わせスープ
水 500ml
キムチ 50g
鶏がらスープの素 小さじ2
コチュジャン 小さじ2
ゴマ油 小さじ1
塩、コショウ 各少々
糸唐辛子(好みで) 適量

作り方
鍋にゴマ油をひき、細切りにした牛肉を炒める。
①に合わせスープを入れて味を調え、大豆モヤシ、短冊切りにしたニンジン、斜め薄切りにしたネギ、約5cm幅にカットしたニラを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
②に溶き卵を回し入れる。
ご飯を盛った器に、③を入れて糸唐辛子を飾る。

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