マガジンのカバー画像

料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~

曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の…
新しい料理人の働き方から、個人でどう生きていくか、どう価値を生みだしていくかを色々な視点で書き綴り…
¥500 / 月 初月無料
運営しているクリエイター

2021年6月の記事一覧

新しい本を作るかもしれない。

今回はタイトルの通りなのですが、新しい本を作ることになりそうです。(話が飛んだらすみませ…

200

技術はなにと比較されるのか?

最近は後輩(若い世代の飲食業界の人)に対して相談を受けたり、DMが送られてきたりするので、…

商品やサービスにストーリーは必要なのか?

どうも、田村です。2021年も約半分が終わろうとしています。この2〜3年で世の中は大きく変わり…

200