![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/18731852/rectangle_large_type_2_e12eacb96610ec9d7a96e7d8c57a61b1.jpeg?width=1200)
2月2日
令和2年2月2日。2は私のラッキーナンバーなので、「なにかいいことはあった?」と母からLINEが来た。
バイトは残業をして、よく働いて、疲れているけど気持ちは向上している。元気。
帰ってきてから、キムチ鍋なのかすらわからないほどの、迫力ある鍋を作った。
手舞足踊のたまらさん特製、たまら鍋を少しだけ真似した、エチカ鍋。
入れたものは…
しめじ、あさりの水煮、白菜、人参、大根、青ネギ、木綿豆腐、そして牛もも肉薄切り。今日はキムチ鍋の素を使った。本当はきっと、韓国の出汁ダシダとコチュジャンで作った方がおいしい。
しばらくご飯を少なめにして、お腹を労っていたので、パワー不足。滋養回復したい。
ということで、にこにこにっこりお鍋を食べる。
そんな2月2日。
エチカ
いただいたサポートは自分磨きのため(書籍代・脱ひきこもり)などに使わせていただきます。