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今週の作り置き(4/24)

買ってきた鶏モモで子供が親子丼の具を作ってくれました。

主菜
豚味噌漬け
味噌・みりん・酒・砂糖で漬け込みました。

豚しゃぶ肉と蒸しキャベツのサラダ
ドレッシングで和えて食べます。

大葉入り豚生姜焼き
豚コマと玉ねぎに味付けをしてビニール袋で保存。食べる時に大葉の千切りを加えます。

副菜
ひじき煮
ひじき・冷凍インゲン・人参・油揚げ入り

車麩と山東菜煮浸し

茹でブロッコリー

人参ラペ
人参・レーズン・アーモンドのサラダです。

三つ葉のツナサラダ
茹でた三つ葉とツナの和物です。

蒸し茄子
鰹節と醤油かけて食べます

左上から時計回りに、ひじき煮・車麩と山東菜煮浸し
茹でブロッコリー・人参ラペ・三つ葉ツナ和物
茹で茄子

朝食用煮魚(きす)

味噌汁用にキャベツ外葉をカットして冷凍

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