![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/64157947/rectangle_large_type_2_37c6cbfb853f30b9baf087799b8b97b6.jpg?width=800)
今日の作りおき(10/24)
子供がスコップコロッケを作ってくれました。
主菜
マスタードチキン
芋煮。肉は牛肉。
残り2日は、豚しゃぶサラダの肉(ゆで)と豚肉の鍋の予定です。
副菜
ひじき煮、人参クミン炒め
茄子とピーマン味噌炒め、フキと油揚げ煮物
空心菜オイスター炒め、春菊ごま和え
ブロッコリー茹で
味噌汁用冷凍
もやし、にらカット、人参カット、白菜外葉カット
朝食用に煮魚と大根煮
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
子供がスコップコロッケを作ってくれました。
主菜
マスタードチキン
芋煮。肉は牛肉。
残り2日は、豚しゃぶサラダの肉(ゆで)と豚肉の鍋の予定です。
副菜
ひじき煮、人参クミン炒め
茄子とピーマン味噌炒め、フキと油揚げ煮物
空心菜オイスター炒め、春菊ごま和え
ブロッコリー茹で
味噌汁用冷凍
もやし、にらカット、人参カット、白菜外葉カット
朝食用に煮魚と大根煮
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?