6月23日のりょうか
前回はこちら↓
まいにちりょうか 125日目☺︎
今日はクラシヤさんへ。
全部のせにすると決めていきました。
もうね、美味しすぎた。
夜はバースデーパーティー。
きゅうりのしそ和え。
しそときゅうりは最高のコラボレーションでした。
砂肝。
カリカリしてて、コリコリしていて、おいしかった。
今日は紫陽花ケーキ。
りょうちゃん、めっちゃ嬉しそう。
幸せだね。
バタフライピーのゼリーが、紫陽花を演出しているね。
去年は、ぱぱとりょうかのバースデーみたいになってたね。
懐かしい。
パッツパツだね。
ねえ、りょうか。
パパのケーキ、りょうか、食べにきたかも?
いや、来たよね。
美味しかったね。
______________________
最後まで読んでくれて、ありがとうございます☺︎
こそねさんちの自己紹介↓
https://note.com/kosonesanchi10/n/n90f1cd627bcd
Instagram↓
https://www.instagram.com/kosonesanchi10
こそねさんちの日常が載ってます。
気軽にフォローしてくれると、嬉しいです☺︎
メルマガ↓
https://resast.jp/subscribe/163649
メルマガ始めました。
興味があれば登録してくださると嬉しいです。
Youtube↓
https://youtube.com/channel/UC9v5RSGlDh2Iu3GkxZnmoyg
Youtubeはじめました。
よかったら、チャンネル登録してください。