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【中野新橋】新鮮なネタは中野新橋で食える❗️

記事が気になったら「#中野新橋グルメ 」で検索🔍8年住んだ地、5年ぶりに踏んだ。

本日はご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️ランチタイムも昼から飲める‼︎深夜営業で朝まで飲める、海鮮酒場‼︎

🐟鮮魚 きかん坊🐟

📞03-6908-7447📞

⏰ランチ  11:30〜16:00
ディナー 16:00~24:00(L.O 23:00)
深夜営業 24:00〜翌5:00(L.O4:00)⏰

🏠東京都中野区本町3-3-4 メトロ中野新橋 A館 1F🏠

🚶‍♀️中野新橋駅から徒歩2分🚶

中野新橋駅から近い朝まで飲める居酒屋。呑兵衛には神々しい摩天楼だ。夜になればライトアップされよく目立つ。

店内に貼ってある、本日のおすすめやカウンターに置かれたメニューも見やすい。注文は口頭で可能だ。

常連のお客様でテーブルはほぼ満席。インスタを始める前から、お世話になっていた中野新橋の焼き鳥の繁盛店"鳥はな"のマスターも来られた。5年ぶりの再会でカウンターで盛り上がりました。

店長おすすめで頼んだのはコレッ!↓

【飲み放題2時間付き】豊洲の鮮魚‼︎焼きはまぐりなどこだわり品をご提供‼︎¥5000(税込)

◉【生ビール】
グビィッ!!夏場は特に喉がキュッとしまる爽快な一杯!

◉【先付け】
お店おすすめの一皿。

◉【爆(辛口)】
お店でも良く出る辛口。後味はスッキリで飲みやすい。

◉【活きアジ(生簀で泳いでいたのをさばいて即お出し可能)】
先程まで、店内の生簀で泳いでいたアジ。活きが良いのを選んで料理長がその場で調理。

サバもお皿に並んでもしばらく生きていたので、料理長の業と魚の鮮度が素晴らしい事がわかる。

◉【骨せんべい】
先程まで生きていたアジ。パリパリの食感でおやつ感覚で食べられる。骨まで食べれるなんてこのアジの一生分をいただきました。

◉【幻の貝 ながらみ塩茹で】
ぷりっとした食感と、貝の塩加減が良い。小ぶりだが印象に残った一皿。

◉【アジフライ】with【ごはん】
揚げたて!熱々のうちに自家製タルタルソースを纏わせて一口いただく。パリッとした食感が

◉【貝尽くし🐚】
私の大好きな貝を選んで造っていただきました。

ごはんをおかわりし、醤油とネタをいただきながら完食しました!

とても贅沢な一品と時間でした!
ご馳走様。

皆様、中野新橋に来られた際は"きかん坊"へお越しください。

【店舗情報】

新鮮なまま捌いて提供する行き造りが自慢の【きかん坊】。季節ごとに仕入れる魚介は変わりますが鮮度の良さは妥協せず、確かな美味しさをお届けいたします。そんな一品は、辛口〜甘口までバランス良く揃えた日本酒との相性も抜群。お仕事帰りのサク飲みや女子会、ちょっとしたお集まりなど、多彩なシーンでご利用ください。自慢の海の幸、そして芳醇な味わいの一杯に、リラックスしたひとときをどうぞ。昼飲み、深夜飲み可能♪♪



hello world!

I introduce a Japanese SeaFood restaurant "Kikanbou" at Nakanoshinbashi.

I ate tasty "today's reccomend" in there.

highly,recommend it.

日本、いや世界で全飲食店が苦しんでいます‼️PRによる活動を継続し続けます🗼🚶‍♂️💨貴方の¥100〜が食べ歩き活動の力に成ります💪