【食感よく、香りよく、痺れる美味しさ】新ごぼうの山椒味噌和え 23 返金可 近藤 ゆりこ 2024年5月30日 22:29 ¥300 実山椒の季節です。皆さまの中にも楽しみにしていらした方も多いのではないでしょうか。先日、私は「ちりめん山椒」「昆布と実山椒の佃煮」を作り、残りを「山椒味噌」にしました。(山椒味噌というと葉の部分でつくる方が多いのかもしれませんね) ダウンロード copy ここから先は 1,822字 / 5画像 ¥ 300 期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に! 購入手続きへ ログイン #おつまみレシピ #実山椒 #和食レシピ #山椒味噌 23 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート