- 運営しているクリエイター
記事一覧
僕が料理を作り始めたきっかけと、作り続ける理由。
イベントを作るために東京都内の会社に行って打ち合わせを重ねていた頃。直感で「あ、ここに住むかもしれない」と思い、原宿のマンションに引っ越すことになった僕。マンションと書くとたいそう立派に聞こえるが、3階建ての、1階ごとに4部屋くらいしかない建物なので「コーポ」とか言うのだろうか。とにかく、そんな建物の1階に引っ越した。間取りは1K。
「いつか東京に住んでみたい」という夢を果たすために「中途半端な
イベントを作るために東京都内の会社に行って打ち合わせを重ねていた頃。直感で「あ、ここに住むかもしれない」と思い、原宿のマンションに引っ越すことになった僕。マンションと書くとたいそう立派に聞こえるが、3階建ての、1階ごとに4部屋くらいしかない建物なので「コーポ」とか言うのだろうか。とにかく、そんな建物の1階に引っ越した。間取りは1K。
「いつか東京に住んでみたい」という夢を果たすために「中途半端な